SDVoE设计合作伙伴课程面向AV over IP行业的领导人和SDVoE系统设计和建造专家。这个课程旨在培训认可的顾问和设计师,以指导集成商、安装商和最终用户能够根据SDVoE标准来安装高性能的AV网络。

要成为 SDVoE 设计合作伙伴有三个步骤:

-   完成以下五个培训模块并参加之后的考试,分数达到17/20就可获得证书。SDVoE设计合作伙伴证书还令你有资格获得一个AVIXA CTS证书或是CTS-D更新学分

-   除非你通知我们不想公布你的姓名和公司名,我们将在SDVoE联盟网站的SDVoE设计认证合作伙伴网页上列出这些信息。

-   承诺在获得SDVoE设计合作伙伴认证资格后的每一年都提供一份详细的 SDVoE案例研究报告或是网络设计,以维持SDVoE设计合作伙伴的资质。


欢迎参加SDVoE设计合作伙伴认证课程。你会进入一个神奇的生态系统。通过这个课程,可以了解所有关于SDVoE系统是如何运作的知识。从设计拓朴到在10G网络上驱动软件定义视频的API。课程结束时,将有一个小测验,评估你对新知识的掌握。

正如你刚发现的,SDVoE技术依赖久经验证的以太网平台。和使用专有技术的矩阵切换器不一样的是,我们不需要花几百万美元来发展我们的交换机基础设施,因为网络厂家在这个领域已经辛勤耕耘了40多年了。在这个课程中,你将学到OSI模型和如何使用OSI 模型将AV流分解成数据包,之后再通过以太网传送。

应用编程接口是软件定义视频的核心。我们经常使用API这个词,但你真正知道API具体做什么吗?你马上就会知道了。好好听。

这个课程将为你介绍网络设计的基础,你不需要一切从零开始。记住在课程结束后直接下载我们的网络拓扑模板。之后你在公司的每个项目都可以使用这个模板创建网络设计图。

要讲清楚组成SDVoE系统的拓扑的正确组件是非常重要的。作为业内的专业人士,我们很熟悉矩阵切换拓扑,这节课将比较两者之间的区别。你将了解到SDVoE系统设计图中的多种组件,之后你在向客户展示SDVoE的灵活性和可扩展性时会更有信心。

SDVoE技术并不只是改进了的矩阵,它还具备一些正常来讲会是很昂贵的选项的功能。本课将向你介绍SDVoE 标准功能中包含的多种视频模式。

现在你比较清楚SDVoE技术如何提供多种视频模式了。现在我们要更深入了解一下它背后的科学技术,看它是如何做到的。这节课将使用编解码器三角形来解释为什么说SDVoE是改进的矩阵,让你更清楚地理解带宽、延时和质量之间的关系。

以太网是视频分发的新家,现在SDVoE技术的性能已能够跟矩阵切换器相媲美了。我们需要明白网络交换机如何做到这一点是非常重要的。这节课为你介绍组播,特别是具体介绍如何使用互联网群组管理协议(IGMP)在网络上管理组播流量,令你在选择SDVoE系统组件时有更多信心。

这个考试有20个问题,以测试你对设计合作伙伴认证课程的掌握。取得17分以上就可获得认证。